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Creme de arroz com alface

Lavam-se bem as folhas de alface. Deitam-se na água e deixa-se levantar fervura. Deixam-se ferver em lume brando 1 hora. Passam-se com a trituradora

Ingredientes

Alface 50 g
Farinha de arroz 1 colher de sopa rasa
Manteiga 1 noz
Leite em pó 2 colheres de sopa
Água 250 ml
Sal q.b

Preparação

Lavam-se bem as folhas de alface. Deitam-se na água temperada com sal e coze até levantar fervura. Ferve em lume muito brando durante 1 hora. Passa-se a verdura com a trituradora até obter um caldo. Dilui-se a farinha de arroz num pouco de água e deita-se na sopa. Deixa-se cozer 5 minutos sem deixar de mexer. Fora do lume, junta-se o leite em pó e a noz de manteiga.

Dicas

Dos 6 aos 7 meses.
Receita do parceiro

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