Em destaque
Creme de abóbora com amêndoas
Um início delicioso para o jantar de fim de ano
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopa Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Abóbora (limpa) | 500 g |
Cebola | 1 unidade |
Dentes de alho | 2 unidade |
Courgete | 1 unidade |
Batata média | 1 unidade |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Knorr Caldo Culinário | 1 cubo |
Amêndoas laminadas | um punhado q.b. |
Patrocinado por
Knorr
Preparação
Lave e descasque a abóbora, elimine as sementes, corte-a aos quadrados e deite-a numa panela.
Acrescente a cebola cortada aos quadrados, os dentes de alho esmagados, sem a casca, e a courgette descascada e cortada aos quadrados. Regue com o azeite e deixe cozinhar, em lume médio, até os legumes amolecerem.
Adicione a batata e 1 cubo Knorr Caldo Culinário, junte água até cobrirem os legumes. Deixe levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar, cerca de 25-30 minutos, até os legumes ficarem macios.
Entretanto, numa frigideira torre as amêndoas.
Com a varinha mágica, reduza a sopa a puré e sirva com as amêndoas laminadas.
Tempo de preparação: 40 minutos, para 4 doses.
Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt
Receita do parceiro
Knorr