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Creme de abóbora

Descasque os nabos, a cebola e os alhos. Lave a abóbora e deixe-a escorrer. Leve ao lume um tacho com 1 litro de água, junte os nabos cortados, a cebola, os alhos e a abóbora
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Ingredientes

lata pequena de feijão branco 1
Abóbora sem casca 300 g
azeite 2 colheres de sopa
alho 2 dente
cebola 1
nabos 2
Sal q.b.

Preparação

Descasque os nabos, a cebola e os alhos. Lave a abóbora e deixe-a escorrer. Leve ao lume um tacho com 1 litro de água, junte os nabos cortados, a cebola, os alhos e a abóbora. Tempere com sal e deixe ferver até os legumes ficarem cozidos. Escorra o feijão e deite-o no tacho, deixe ferver mais um pouco. Reduza tudo a puré com a varinha mágica e junte o azeite. Salpique o creme com hortelã picada. Pode decorar com amêijoas. Sirva bem quente.

Dicas

Nesta receita, substituí a batata por abóbora. Desta forma, o creme ficou igualmente aveludado mas com menos valor calórico.
Receita do parceiro

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