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Creme de abacate
Corta-se as abacates em 2 metades e tira-se o caroço de cada um. A seguir retira-se com uma colher a polpa dos abacates e deita-se numa taça
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
abacates | 6 |
cálice de vinho de Porto | 1 |
Açúcar | q.b. |
Preparação
Corta-se as abacates em 2 metades e tira-se o caroço de cada um. A seguir retira-se com uma colher a polpa dos abacates e deita-se numa taça. Seguidamente, acrescenta-se algum açúcar e com a varinha mágica, transforma-se a polpa dos abacates em creme. Quando o preparado estiver creme, rectifica-se o açúcar (a gosto) e acrescenta-se o cálice de vinho do Porto. Mexe-se mais um pouco para o creme ficar bem misturado e coloca-se no frigorifico. Serve-se frio em pequenas taças.