com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Couve-flor com especiarias no forno

A couve-flor vive além da sopa. Experimente esta versão como entrada ou acompanhamento, cheia de sabor.

Ingredientes

Base

Couve-flor 500 g

Tempero

Creme culinário de soja (natas 100% vegetais) 200 ml
Cenoura (100 g) 1
Farinha de trigo ou de espelta 4 colheres de sopa
Flocos de aveia 4 colheres de sopa
Azeite
 2 colheres de sopa
Levedura nutricional 2 colheres de sopa
Sal marinho 1 colher de café
Pimenta-preta em pó 1 colher de café
Curcuma em pó 1 colher de café
Caril em pó 1 colher de café
Alho em pó 1 colher de café

Preparação

Corte em floretes largos a couve-flor, lave, escorra da água e adicione num tabuleiro de ir ao forno.

Lave, limpe a cenoura e rale finamente.

Junte todos os ingredientes do tempero numa taça, envolva e adicione sobre a couve flor.

Envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 190 ºC, durante 40 a 45 minutos.

Dica do chefe: Esta receita é ótima como entrada ou para petiscar.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

Dicas

              
Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.