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Couve-flor com especiarias no forno
A couve-flor vive além da sopa. Experimente esta versão como entrada ou acompanhamento, cheia de sabor.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Base
Couve-flor | 500 g |
Tempero
Creme culinário de soja (natas 100% vegetais) | 200 ml |
Cenoura (100 g) | 1 |
Farinha de trigo ou de espelta | 4 colheres de sopa |
Flocos de aveia | 4 colheres de sopa |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Levedura nutricional | 2 colheres de sopa |
Sal marinho | 1 colher de café |
Pimenta-preta em pó | 1 colher de café |
Curcuma em pó | 1 colher de café |
Caril em pó | 1 colher de café |
Alho em pó | 1 colher de café |
Preparação
Corte em floretes largos a couve-flor, lave, escorra da água e adicione num tabuleiro de ir ao forno.
Lave, limpe a cenoura e rale finamente.
Junte todos os ingredientes do tempero numa taça, envolva e adicione sobre a couve flor.
Envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 190 ºC, durante 40 a 45 minutos.
Dica do chefe: Esta receita é ótima como entrada ou para petiscar.
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Dicas
Receita do parceiro
J.M.A