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Couscous vegetariano

Ingredientes

Couscous (cozido) 500 g
Azeite um fio
Pimento 1
Curgetes 1
Cenouras 2
Cebola 1
Alho q.b.
Passas de uva 50 g
Mel 2 colheres de sopa
Cominhos em pó q.b.
Limão (sumo) 1
Salsa fresca q.b.
Água q.b.

Preparação

Custo aproximado: 5,52 euros
Numa frigideira colocar o azeite e os cominhos em pó (se gostar pode também pôr um pau de canela) para fazer o refogado inicial.
Depois acrescentar a cebola cortada às rodelas, o alho picado, as cenouras às rodelas, os pimentos em tiras finas, as curgetes às rodelas e tempere com mais cominhos sal e deixe refogar. Em seguida, adicione as passas de uva, um pouco de água e deixe cozinhar por dois minutos.
Ainda ao lume, adicione uma colher de mel, o sumo de um limão e polvilhe com salsa fresca picada (pode também utilizar coentros) e em seguida deite tudo sobre uma taça grande com o couscous (previamente cozinhado).
Enfeite o prato de couscous vegetariano com salsa fresca picada (pode também usar coentros), um fio de mel e mais uma pitada de cominhos em pó.
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Receita do parceiro

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