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Couscous com frutos secos e frutos passa

Ingredientes

Couscous 200 g
Pevides de abóbora 2 c. sopa
Miolo de noz 2 c. sopa
Damascos passa 2 c. sopa
Cerejas passa 2 c. sopa
Uvas passa 2 c. sopa
Ameixas passa 2 c. sopa
Bagas Goji 1 c. sopa
Alho 2 dente
Chalota média 1/2
Açúcar amarelo 2 c. sopa
Licor de romã 1 cálice
Água, sal, pimenta, gengibre, canela, nós moscada e azeite q.b.

Preparação

1. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite, os dentes de alho e a chalota picadas. Quando a chalota ficar translúcida junte os frutos secos e os frutos passa e deixe fritar um pouco. Tempere com as especiarias e deixe apurar.
2. Junte o açúcar e uma colher de sopa de água e deixe caramelizar ligeiramente. Junte o cálice de licor de romã e deixe apurar.
3. Entretanto coloque o couscous numa taça de servir regue com 320 ml água quente (siga as instruções da embalagem). Tape a taça e deixe repousar durante 8 minutos e reserve.
4. Tempere o couscous com sal, junte o preparado de frutos e envolva. Retifique os temperos, junte as bagas Goji e sirva de imediato.

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