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Costeletas na caçarola

Limpa-se a carne e frita-se em lume forte na manteiga ou margarina, óleo e algumas folhinhas de sálvia. Escorre-se a gordura

Ingredientes

Costeleta de novilho 6
Vinho branco seco 1/2 copo
Sálvia q.b.
Óleo 1 colher de sopa
Manteiga 1 colher de sopa
Limão q.b
Salsa q.b
Sal q.b
Pimenta-do-reino q.b
Batata q.b.
Cenoura q.b.
Pimenta-do-reino q.b.

Preparação

Limpa-se a carne e frita-se em lume forte na manteiga ou margarina, óleo e algumas folhinhas de sálvia. Escorre-se a gordura. Tempera-se com sal e pimenta, borrifa-se com vinho branco seco e deixa-se no fogo médio. Quando o vinho se tiver evaporado, baixa-se a chama e deixa-se a carne cozinhar por mais 15 minutos. Coloca-se numa travessa. Junta-se ao molho que se formou na panela, uma colher de manteiga e algumas gotas de limão. Despeja-se este molho sobre a carne. Serve-se com guarnição de batatas e cenouras cozidas na água e sal, cortadas em fatias e passadas na manteiga e salsa picada.

Receita do parceiro

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