Em destaque

Costeletas de porco à fazendeiro

Tempera-se as costeletas com o sumo do limão, sal, pimenta, o alho esmagado e a cebola cortada finamente e deixa-se tomar gosto. Aquece-se o óleo e frita-se nele o toucinho fumado cortado em cubos

Ingredientes

Costeleta de porco 4 a 6
Cebolinha 10
Limão 1
Cebola 1
Alho 1 dente
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Óleo 2 colheres de sopa
Toucinho fumado 3 colheres de sopa
Vinho branco seco 1 chávena de chá
Caldo de carne 2 chávenas de chá
Alecrim q.b.
Louro q.b.

Preparação

Tempera-se as costeletas com o sumo do limão, sal, pimenta, o alho esmagado e a cebola cortada finamente e deixa-se tomar gosto. Aquece-se o óleo e frita-se nele o toucinho fumado cortado em cubos. Juntam-se as costeletas dourando-as bem. Acrescenta-se as cebolinhas, adiciona-se o vinho, o caldo de carne, o alecrim e o louro. Tapa-se e deixa-se cozinhar por uns 20 minutos, em lume brando. Serve-se quente acompanhado de feijão preto.

Receita do parceiro

Em destaque