Em destaque
Costeletas de borrego à americana
Unte as costeletas com óleo e tempere com sal e pimenta. Apure o tempero com quatre-épices. Grelhe. Ao mesmo tempo, corte os tomates ao meio. Polvilhe-os também com quatre-épices
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Costeleta de borrego | 4 |
Quatre-épices | q.b. |
Óleo aromático | q.b. |
Tomate | 4 |
Toucinho | 8 fatia |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Unte as costeletas com óleo e tempere com sal e pimenta. Apure o tempero com quatre-épices. Grelhe. Ao mesmo tempo, corte os tomates ao meio. Polvilhe-os também com quatre-épices. Grelhe-os, assim como as fatias de toucinho. Depois do grelhado feito, disponha as costeletas grelhadas numa travessa aquecida. Acompanhe-as com metades de tomate, sobre as quais porá fatias de toucinho em cruz.