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Costeletas com salada

Uma salada leve que ganha com a adição de carne grelhada, posteriormente fatiada

Ingredientes

Costeletas do cachaço 3 unidade
Curgete com casca 1 unidade
Nabo cru 1 unidade
Pepino sem sementes e casca 1 unidade
Cebolinho 1/4 molho
Sementes de abóbora 2 colheres de sopa
Mostarda em grão moída na hora Adicionar q.b.
Sal Adicionar q.b.
Alho 1 dente

Molho

Azeite Extra Virgem 4 colheres de sopa
Sal Adicionar q.b.
Mostarda de L'Ancienne 1/2 colher de sopa

Preparação

Cortar as pontas à curgete e ralar (pode ralar com um ralador normal ou colocar num robot de cozinha para ter menos trabalho). De seguida descasque o nabo e proceda tal como com a curgete.

Corte a casca ao pepino, parta ao meio na vertical, retire as sementes e corte em pedaços pequenos. Reserve com um alho picadinho por cima, o cebolinho igualmente picado, as sementes de abóbora. Regue com um fio de azeite.

A carne, basta grelhar com um pouco de sal e mostarda de moer na hora.

Para o molho basta colocar  num recipiente pequeno o azeite juntamente com um pouco de cebolinho (pode usar também a flor) e a mostarda, mexer bem para a mostarda se unir ao azeite.

Dispor a curgete com o nabo, de seguida o pepino, a carne cortada em fatias pequenas e o molho por cima da salada e da carne.

Receita do parceiro

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