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Costeletas com salada
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Costeletas do cachaço | 3 unidade |
Curgete com casca | 1 unidade |
Nabo cru | 1 unidade |
Pepino sem sementes e casca | 1 unidade |
Cebolinho | 1/4 molho |
Sementes de abóbora | 2 colheres de sopa |
Mostarda em grão moída na hora | Adicionar q.b. |
Sal | Adicionar q.b. |
Alho | 1 dente |
Molho
Azeite Extra Virgem | 4 colheres de sopa |
Sal | Adicionar q.b. |
Mostarda de L'Ancienne | 1/2 colher de sopa |
Preparação
Cortar as pontas à curgete e ralar (pode ralar com um ralador normal ou colocar num robot de cozinha para ter menos trabalho). De seguida descasque o nabo e proceda tal como com a curgete.
Corte a casca ao pepino, parta ao meio na vertical, retire as sementes e corte em pedaços pequenos. Reserve com um alho picadinho por cima, o cebolinho igualmente picado, as sementes de abóbora. Regue com um fio de azeite.
A carne, basta grelhar com um pouco de sal e mostarda de moer na hora.
Para o molho basta colocar num recipiente pequeno o azeite juntamente com um pouco de cebolinho (pode usar também a flor) e a mostarda, mexer bem para a mostarda se unir ao azeite.
Dispor a curgete com o nabo, de seguida o pepino, a carne cortada em fatias pequenas e o molho por cima da salada e da carne.