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Corações de gelatina de laranja moscatel
Pode servir os corações de gelatina a acompanhar uma sobremesa mais doce, como um bolo de chocolate preto
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Sumo de laranja moscatel biológica | 1000 ml |
Água quente | 40 ml |
Gelatina incolor | 12 folhas |
Raspa de laranjas moscatel | 2 unidade |
Preparação
Numa taça, hidratar as folhas de gelatina com água fria.
Dissolver as folhas de gelatina em 40 ml de água quente.
Adicionar as folhas de gelatina dissolvidas, em fio, ao sumo de laranja.
Por fim, adicionar raspa de laranja e colocar numa travessa retangular.
Levar ao frigorífico pelo menos seis horas para solidificar.
Assim que estiver solidificada, colocar a gelatina numa bancada.
Com ajuda de um cortador em forma de coração, cortar a gelatina.