Em destaque J.M.A · Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha) Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 dez 2024 12:58 Georgina e Cristiano Ronaldo têm momento a dois na Lapónia SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 26 dez 2024 10:57 Um novo olhar na cozinha do BARH. As novas propostas do chef Fábio Pereira também passam pela Passagem de Ano por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Dinheiro e Carreira · 26 dez 2024 09:10 6 dicas para fazer de 2025 o melhor ano da sua carreira Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Corações de gelatina de laranja moscatel Pode servir os corações de gelatina a acompanhar uma sobremesa mais doce, como um bolo de chocolate preto Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Sumo de laranja moscatel biológica 1000 ml Água quente 40 ml Gelatina incolor 12 folhas Raspa de laranjas moscatel 2 unidade Preparação Numa taça, hidratar as folhas de gelatina com água fria.Dissolver as folhas de gelatina em 40 ml de água quente.Adicionar as folhas de gelatina dissolvidas, em fio, ao sumo de laranja.Por fim, adicionar raspa de laranja e colocar numa travessa retangular.Levar ao frigorífico pelo menos seis horas para solidificar.Assim que estiver solidificada, colocar a gelatina numa bancada.Com ajuda de um cortador em forma de coração, cortar a gelatina. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha) Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 dez 2024 12:58 Georgina e Cristiano Ronaldo têm momento a dois na Lapónia SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 26 dez 2024 10:57 Um novo olhar na cozinha do BARH. As novas propostas do chef Fábio Pereira também passam pela Passagem de Ano por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Dinheiro e Carreira · 26 dez 2024 09:10 6 dicas para fazer de 2025 o melhor ano da sua carreira Últimas de Sabores Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha) Chefes e Restaurantes · 26 dez 2024 10:57 Um novo olhar na cozinha do BARH. As novas propostas do chef Fábio Pereira também passam pela Passagem de Ano Sabores · 26 dez 2024 09:01 Frango tikka masala com arroz basmati Sabores · 26 dez 2024 09:01 Sapateira recheada Sabores · 26 dez 2024 09:00 Camarões crocantes no forno com maionese de coentros Sabores · 26 dez 2024 09:00 Mil-folhas de quivi, laranja e chocolate branco Atualidade · 24 dez 2024 15:26 A arte de fazer vinho no Dão: As novas propostas da Casa da Passarella pela mão de Paulo Nunes Chefes e Restaurantes · 24 dez 2024 12:36 A mestria do chef Joachim Koerper numa viagem gastronómica por Itália no 1743 Palácio Fonte Nova Dicas · 24 dez 2024 11:42 O ponche de Natal que se prepara num instante com o nosso vinho do Porto Dicas · 24 dez 2024 10:11 O Top 5 dos alimentos a consumir no inverno. Vai ter uma surpresa Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha)
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 dez 2024 12:58 Georgina e Cristiano Ronaldo têm momento a dois na Lapónia
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 26 dez 2024 10:57 Um novo olhar na cozinha do BARH. As novas propostas do chef Fábio Pereira também passam pela Passagem de Ano por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Dinheiro e Carreira · 26 dez 2024 09:10 6 dicas para fazer de 2025 o melhor ano da sua carreira
J.M.A · Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha)
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 dez 2024 12:58 Georgina e Cristiano Ronaldo têm momento a dois na Lapónia
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 26 dez 2024 10:57 Um novo olhar na cozinha do BARH. As novas propostas do chef Fábio Pereira também passam pela Passagem de Ano por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Dinheiro e Carreira · 26 dez 2024 09:10 6 dicas para fazer de 2025 o melhor ano da sua carreira
Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha)
Chefes e Restaurantes · 26 dez 2024 10:57 Um novo olhar na cozinha do BARH. As novas propostas do chef Fábio Pereira também passam pela Passagem de Ano
Atualidade · 24 dez 2024 15:26 A arte de fazer vinho no Dão: As novas propostas da Casa da Passarella pela mão de Paulo Nunes
Chefes e Restaurantes · 24 dez 2024 12:36 A mestria do chef Joachim Koerper numa viagem gastronómica por Itália no 1743 Palácio Fonte Nova
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer