Siga-nos

Em destaque

Corações de chocolate e cereais

Um bolo de execução muito simples pode tornar-se numa doce prenda de São Valentim. Basta um pouco de imaginação

Ingredientes

Farinha 2 chávena
Açúcar 1 chávena
Leite 1/2 chávena
Fermento 1 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá
Chocolate em pó 10 g
Ovos 2 unidade
Margarina 100 g
Corante de morango 2 colheres de sopa
Cereais fitness chocolate 2 colheres de sopa

Preparação

Bata o açúcar e a margarina. Junte a farinha, o sal, o fermento, os ovos, o leite.

Acrescente o corante e o chocolate e por fim, os cereais.

Coloque o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal para culinária e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.

Com um cortador em forma de coração (ou outro) faça cortes no bolo.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.