Em destaque

Corações de chocolate e cereais

Um bolo de execução muito simples pode tornar-se numa doce prenda de São Valentim. Basta um pouco de imaginação

Ingredientes

Farinha 2 chávena
Açúcar 1 chávena
Leite 1/2 chávena
Fermento 1 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá
Chocolate em pó 10 g
Ovos 2 unidade
Margarina 100 g
Corante de morango 2 colheres de sopa
Cereais fitness chocolate 2 colheres de sopa

Preparação

Bata o açúcar e a margarina. Junte a farinha, o sal, o fermento, os ovos, o leite.

Acrescente o corante e o chocolate e por fim, os cereais.

Coloque o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal para culinária e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.

Com um cortador em forma de coração (ou outro) faça cortes no bolo.

Receita do parceiro

Em destaque