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Cogumelos recheados com presunto e queijo ricota

Uma receita a não perder para jantares com família e amigos. Todos gostam e há mil e um recheios possíveis.

Ingredientes

Cogumelos brancos 300 g
Queijo ricota 1
Queijo de ovelha 2 a 3
Cebola picada 1/2
Presunto 4 fatias
Tomilho, azeite, pimenta q.b.

Preparação

Retire os pés aos cogumelos, corte-os finamente e coloque numa frigideira com a cebola e um fio de azeite.

Tempere com pimenta-preta moída na hora e uma pitada de sal e tomilho. Mexa bem e deixe refogar durante dois a três minutos.

Ligue o forno a 180 ºC. Misture o queijo ricota e o queijo de ovelha ao refogado e ao presunto previamente cortado em cortado em tiras finas.

Recheie os cogumelos com esta mistura e coloque num tabuleiro de ir ao forno untado com um pouco de azeite.

Leve ao forno cerca de 15 minutos.

Retire e está pronto a servir.

Receita do parceiro

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