Em destaque Nuno de Noronha · Atualidade · 3 mar 2021 08:30 COVID-19: Luís Estanislau foi um dos repatriados, mas voltou para a China. “Se for a Portugal, perco o meu emprego” Nuno de Noronha · Atualidade · 4 mar 2021 09:00 COVID-19: Miguel Matos não voltou para a China. “Estive no olho do furacão e vim apanhar o vírus aqui” SAPO Lifestyle · Atualidade · 4 mar 2021 10:14 Príncipe Philip foi operado ao coração J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 mar 2021 10:03 Volup, a entrega ao domicílio premium chegou ao concelho de Cascais Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Fácil Médio Difícil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Rápido Médio Lento Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Cogumelos recheados com presunto e queijo ricota Uma receita a não perder para jantares com família e amigos. Todos gostam e há mil e um recheios possíveis. Gastronomia Internacional Tipo de prato Entradas Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Cogumelos brancos 300 g Queijo ricota 1 Queijo de ovelha 2 a 3 Cebola picada 1/2 Presunto 4 fatias Tomilho, azeite, pimenta q.b. Preparação Retire os pés aos cogumelos, corte-os finamente e coloque numa frigideira com a cebola e um fio de azeite.Tempere com pimenta-preta moída na hora e uma pitada de sal e tomilho. Mexa bem e deixe refogar durante dois a três minutos.Ligue o forno a 180 ºC. Misture o queijo ricota e o queijo de ovelha ao refogado e ao presunto previamente cortado em cortado em tiras finas.Recheie os cogumelos com esta mistura e coloque num tabuleiro de ir ao forno untado com um pouco de azeite.Leve ao forno cerca de 15 minutos.Retire e está pronto a servir. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Nuno de Noronha · Atualidade · 3 mar 2021 08:30 COVID-19: Luís Estanislau foi um dos repatriados, mas voltou para a China. “Se for a Portugal, perco o meu emprego” Nuno de Noronha · Atualidade · 4 mar 2021 09:00 COVID-19: Miguel Matos não voltou para a China. “Estive no olho do furacão e vim apanhar o vírus aqui” SAPO Lifestyle · Atualidade · 4 mar 2021 10:14 Príncipe Philip foi operado ao coração J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 mar 2021 10:03 Volup, a entrega ao domicílio premium chegou ao concelho de Cascais Populares Atualidade · 4 mar 2021 14:41 Mais 28 óbitos por COVID-19 e 830 infetados. Desde outubro que não havia tão poucas mortes. Internamentos a baixar por Daniela Costa Maria Lima dos Santos Nuno de Noronha Atualidade · 4 mar 2021 09:31 Fotografias emocionantes vencem competição que retrata 'O amor em tempos de pandemia' Atualidade · 4 mar 2021 09:00 COVID-19: Miguel Matos não voltou para a China. “Estive no olho do furacão e vim apanhar o vírus aqui” Atualidade · 21 jul 2020 07:32 Os segredos da modelo sem curvas que conquistou o mundo. Sara Sampaio faz hoje 29 anos Atualidade · 4 mar 2021 11:17 Jessica Athayde sobre férias com o filho: "193773 birras por dia" Atualidade · 9 fev 2018 10:13 Mulher dá à luz em corredor de hospital e fotógrafa capta o momento Atualidade · 3 mar 2021 08:30 COVID-19: Luís Estanislau foi um dos repatriados, mas voltou para a China. “Se for a Portugal, perco o meu emprego” Atualidade · 4 mar 2021 10:14 Príncipe Philip foi operado ao coração Atualidade · 4 mar 2021 10:29 Mãe de Rui Pedro: "Podem chamar-me louca, mas não perdi a esperança" Dicas · 4 mar 2021 12:20 Receitas inesperadas com peixe, dos hambúrgueres aos bolinhos e almôndegas Últimas de Sabores Atualidade · 4 mar 2021 14:42 O fim de semana de 6 e 7 de março traz a Feira Anual de Troca de Sementes Dicas · 4 mar 2021 13:42 7 combinações de ervas aromáticas que lhe garantem pratos incríveis Chefes e Restaurantes · 4 mar 2021 12:41 Hambúrgueres e cozinha asiática com promoções na Mercantina Alvalade e Bistro 37 Dicas · 4 mar 2021 12:20 Receitas inesperadas com peixe, dos hambúrgueres aos bolinhos e almôndegas Chefes e Restaurantes · 4 mar 2021 11:55 É Audaz o novo serviço de entregas ao domicílio de cozinha portuguesa Atualidade · 4 mar 2021 11:07 Site aproxima os queijos do Centro de Portugal de todos os consumidores Atualidade · 4 mar 2021 10:22 Desde Moura e Barrancos chega-nos um blend de azeite de sabor alentejano Chefes e Restaurantes · 4 mar 2021 10:03 Volup, a entrega ao domicílio premium chegou ao concelho de Cascais Sabores · 3 mar 2021 17:38 Um reconforto esta sopa de grão com chouriço Sabores · 3 mar 2021 17:35 Pastéis de queijo com recheio de espinafres Vídeos Sabores · 31 dez 2020 08:50 Bolo de chocolate e romã Patrocinado Sabores · 29 dez 2020 08:50 Chocolate quente com marshmallows Patrocinado Sabores · 28 dez 2020 08:50 Como fazer cookie dough Sabores · 27 dez 2020 08:50 Trança de maçã com manteiga de amendoim Patrocinado Sabores · 26 dez 2020 08:50 Cheesecake de abacate e caramelo Patrocinado Sabores · 25 dez 2020 08:50 Muffins Rodolfo Patrocinado Sabores · 24 dez 2020 08:50 Bolo de noz com especiarias e caramelo salgado Patrocinado Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado
Nuno de Noronha · Atualidade · 3 mar 2021 08:30 COVID-19: Luís Estanislau foi um dos repatriados, mas voltou para a China. “Se for a Portugal, perco o meu emprego”
Nuno de Noronha · Atualidade · 4 mar 2021 09:00 COVID-19: Miguel Matos não voltou para a China. “Estive no olho do furacão e vim apanhar o vírus aqui”
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 mar 2021 10:03 Volup, a entrega ao domicílio premium chegou ao concelho de Cascais
Nuno de Noronha · Atualidade · 3 mar 2021 08:30 COVID-19: Luís Estanislau foi um dos repatriados, mas voltou para a China. “Se for a Portugal, perco o meu emprego”
Nuno de Noronha · Atualidade · 4 mar 2021 09:00 COVID-19: Miguel Matos não voltou para a China. “Estive no olho do furacão e vim apanhar o vírus aqui”
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 mar 2021 10:03 Volup, a entrega ao domicílio premium chegou ao concelho de Cascais
Atualidade · 4 mar 2021 14:41 Mais 28 óbitos por COVID-19 e 830 infetados. Desde outubro que não havia tão poucas mortes. Internamentos a baixar por Daniela Costa Maria Lima dos Santos Nuno de Noronha
Atualidade · 4 mar 2021 09:31 Fotografias emocionantes vencem competição que retrata 'O amor em tempos de pandemia'
Atualidade · 4 mar 2021 09:00 COVID-19: Miguel Matos não voltou para a China. “Estive no olho do furacão e vim apanhar o vírus aqui”
Atualidade · 21 jul 2020 07:32 Os segredos da modelo sem curvas que conquistou o mundo. Sara Sampaio faz hoje 29 anos
Atualidade · 3 mar 2021 08:30 COVID-19: Luís Estanislau foi um dos repatriados, mas voltou para a China. “Se for a Portugal, perco o meu emprego”
Atualidade · 4 mar 2021 14:42 O fim de semana de 6 e 7 de março traz a Feira Anual de Troca de Sementes
Chefes e Restaurantes · 4 mar 2021 12:41 Hambúrgueres e cozinha asiática com promoções na Mercantina Alvalade e Bistro 37
Chefes e Restaurantes · 4 mar 2021 11:55 É Audaz o novo serviço de entregas ao domicílio de cozinha portuguesa
Atualidade · 4 mar 2021 11:07 Site aproxima os queijos do Centro de Portugal de todos os consumidores
Atualidade · 4 mar 2021 10:22 Desde Moura e Barrancos chega-nos um blend de azeite de sabor alentejano
Chefes e Restaurantes · 4 mar 2021 10:03 Volup, a entrega ao domicílio premium chegou ao concelho de Cascais
Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado