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Cogumelos recheados com bacon e mozzarella

Passo a passo, o chefe de cozinha Fábio Alves orienta-nos na preparação de uns deliciosos cogumelos recheados. Uma receita de forno onde não falta o queijo e o bacon para conferirem mais sabor.

Ingredientes

Cogumelos portobello 500 g
Cebola 150 g
Alho 5 g
Queijo Mozzarela ralado 200 g
Salsa 5 g
Azeite um fio para a fritura
Sal usar q.b.
Pimenta Preta usar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180 ºC.

Retirar os pés e a pele dos cogumelos. Reservar os pés e laminar.

Numa frigideira, colocar a cebola e o alho e deixar alourar um pouco. Adicionar os pés dos cogumelos e o bacon picado grosseiramente. Deixar cozinhar aproximadamente cinco minutos.

Adicionar a mozzarela ralada, envolver bem o preparado e retificar de temperos. Juntar a salsa picada.

Colocar um fio de azeite, sal e pimenta nos cogumelos e rechear com o preparado  anterior.

Levar ao forno durante 15 minutos.

Receita da autoria do chefe de cozinha Fábio Alves do restaurante Suba, do hotel Verride Palácio Santa Catarina.

Receita do parceiro
J.M.A

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