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Cogumelos portobello recheados com arroz de tomate seco e tomilho

Os cogumelos portobello, dada a sua dimensão, são excelentes para receberem recheios. Neste caso, o arroz funde-se com o queijo parmesão para criar um prato de forno incrível.

Ingredientes

Arroz Cigala Sabroz 200 g
Cebola picada 1
Dentes de alho picados 2
Azeite usar q.b.
Tomates secos picados 3
Tomilho 1 colher de sopa
Bacon em pedaços 150 g
Azeitonas pretas às rodelas 4 colheres de sopa
Queijo Parmesão usar q.b.
Água 3 copos
Sal uma colher de café
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Preparação

Tempo de preparação: 30 minutos

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Num tacho, refogue a cebola e o alho picados, adicione os tomates secos, também picados, o arroz e envolva. Junte três copos de água e o sal. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Frite o bacon numa frigideira antiaderente e coloque numa tigela, junte o arroz cozido, as azeitonas e o tomilho.

Recheie os cogumelos com a mistura de arroz. Polvilhe com o queijo e leve ao forno durante 12 minutos.

Sirva com uma salada.

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