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Cogumelos portobello recheados com arroz de tomate seco e tomilho
Os cogumelos portobello, dada a sua dimensão, são excelentes para receberem recheios. Neste caso, o arroz funde-se com o queijo parmesão para criar um prato de forno incrível.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Arroz Cigala Sabroz | 200 g |
Cebola picada | 1 |
Dentes de alho picados | 2 |
Azeite | usar q.b. |
Tomates secos picados | 3 |
Tomilho | 1 colher de sopa |
Bacon em pedaços | 150 g |
Azeitonas pretas às rodelas | 4 colheres de sopa |
Queijo Parmesão | usar q.b. |
Água | 3 copos |
Sal | uma colher de café |
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Cigala
Preparação
Tempo de preparação: 30 minutos
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Num tacho, refogue a cebola e o alho picados, adicione os tomates secos, também picados, o arroz e envolva. Junte três copos de água e o sal. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Frite o bacon numa frigideira antiaderente e coloque numa tigela, junte o arroz cozido, as azeitonas e o tomilho.
Recheie os cogumelos com a mistura de arroz. Polvilhe com o queijo e leve ao forno durante 12 minutos.
Sirva com uma salada.
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