Em destaque
Cogumelos no forno com queijo de cabra perfumados com tomilho
Uma entrada de cogumelos no forno com queijo é uma ótima proposta. Além de ser de fácil execução é rápida e económica
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entrada |
Tempo | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos paris biológicos | 200 g |
Queijo de Cabra | 100 g |
Pimenta-preta moída na hora | Adicionar q.b. |
Tomilho fresco biológico | Adicionar q.b. |
Azeite extra-virgem | Adicionar q.b. |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200.º C.
Lavar bem os cogumelos e retirar o pé.
Picar os pés dos cogumelos e reservar.
Com ajuda de um garfo, desfazer o queijo de cabra até obter um creme granulado.
Adicionar os pés dos cogumelos picados ao creme de queijo e temperar com pimenta-preta moída na hora e com folhas de tomilho fresco.
Colocar num tabuleiro próprio para ir ao forno e finalizar com um fio de azeite.
Levar ao forno cerca de dez minutos ou até estarem dourados e o queijo derretido.Servir de imediato.