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Chutney de Natal
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Natal Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Tomates secos | 900 g |
Cebola Picada | 700 g |
Alhos esmagados | 4 |
Beringela | 1 |
Pimentos vermelhos | 3 |
Pimento verde | 1 |
Açúcar fino para bolos Sidul | 350 g |
Sal | 1 colher de sopa |
Sementes de coentros | 1 colher de sopa |
Paprica | 1 colher de sopa |
Pimenta Caiena | 1 colher de sopa |
Vinagre de vinho branco | 300 ml |
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 2 horas
Comece por retirar a pele dos tomates – faça um golpe em cruz e deixe-os ferver durante uns segundos numa panela com água. Retire os tomates do lume, deixe-os escorrer e passe-os por água fria até a pele sair.
Corte os tomates em pedaços e leve-os ao lume numa panela grande. Junte depois a cebola picada, os alhos esmagados, a beringela e os pimentos vermelhos e verdes cortados em pedaços. Envolva bem e deixe ferver em lume brando durante aproximadamente uma hora.
Junte o açúcar fino para bolos, o sal, as sementes de coentros, a paprica, a pimenta caiena, o vinagre de vinho branco e ferva, novamente, durante 30 minutos. Coloque o chutney num frasco esterilizado e feche bem.
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