Em destaque

Churros com Chocolate

Um doce que lembra as festas da aldeia, a feira popular e viagens a Espanha

Ingredientes

Água 100 ml
Leite 50 ml
Sal um pouco
Manteiga 40 g
Farinha 100 g
Ovos (pequenos) 2
Açúcar e Canela para cobrir q.b.

Ganache

Chocolate 40 g
Natas um pouco

Preparação

Juntar a manteiga, açúcar, sal, água e leite. Deixar ferver.

Quando ferver, baixar o lume e juntar a farinha. Mexer até ficar uma bola rija.

Bater a bola e juntar o ovo um a um, até ficar um creme.

Colocar num saco de pasteleiro.

Colocar o creme diretamente na frigideira, cortando com uma tesoura.

Fritar uns segundos e depois colocar no açúcar com a canela.

Dicas

Para o chocolate, prepare um simples ganache: derreta um bom chocolate com um pouco de natas, misture e já está.
Receita do parceiro

Em destaque