Em destaque

Chocolate quente…branco (com leite de arroz e coco)

Para intolerantes à lactose ou simplesmente para variar, esta bebida pode ser eleita como a preferida da estação

Ingredientes

Leite de coco e arroz (Provamel) 250 ml
Natas 100 ml
Pasta de baunilha 1 colher de café ou 1/2 vagem de baunilha raspada
Farinha de arroz (ou maizena) 1 colher de sobremesa
Chocolate branco 80 g
Chantilly para servir q.b.
Raspas de chocolate branco e canela para decorar q.b.

Preparação

Thermomix – Bimby:

Colocar todos os ingredientes no copo e programar 7 min./90ºC/Vel.3.

Servir com chantilly.

Tradicional:

Levar todos os ingredientes, exceto o chocolate branco, ao lume, mexendo sempre com um fouet. Quando começar a ferver baixar o lume e deixar mais 2 minutos, mexendo sempre. Retirar e juntar o chocolate partido. Esperar uns segundos e mexer até ficar homogéneo.

Servir com chantilly.

Dicas

O leite de coco e arroz pode ser substituído por outro leite vegetal.
Receita do parceiro

Em destaque