Em destaque Atualidade · 5 dez 2023 18:10 Natal "matchy-matchy"? Vista a sua família a rigor para a época festiva por Ana Caetano N.N. · Fitness e bem-estar · 5 dez 2023 19:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido Strazzera · Dicas e Tendências · 5 dez 2023 17:30 Amigo secreto: sugestões de presentes até 10€ para elas Joana At Home · Atualidade · 4 dez 2023 09:41 5 zonas da casa para destralhar em 10 minutos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Chocolate Negro com Pistácios e Arandos Uma ideia gulosa para oferecer neste Natal um presente feito por si Gastronomia Contemporânea Internacional Tipo de prato Chocolate Natal Doces Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Chocolate negro (70% cacau) 200 g Mistura de especiarias (canela, gengibre, cravinho) 1/2 colher de chá Arandos secos 2 colheres de sopa Pistácios 3 colheres de sopa Flor de sal com pólen de abelhas 1/2 colher de chá Preparação Untar levemente uma folha de papel vegetal com óleo. Derreter o chocolate e especiarias em banho-maria.Cortar os arandos e pistácios em pedaços. Espalhar o chocolate sobre a folha de papel formando uma tablete retangular com 5 mm de espessura.Espalhar os pistácios e arandos por cima. Salpicar com a flor de sal com pólen.Deixar solidificar. Cortar a gosto. E partilhar com quem mais gostar. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 5 dez 2023 18:10 Natal "matchy-matchy"? Vista a sua família a rigor para a época festiva por Ana Caetano N.N. · Fitness e bem-estar · 5 dez 2023 19:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido Strazzera · Dicas e Tendências · 5 dez 2023 17:30 Amigo secreto: sugestões de presentes até 10€ para elas Joana At Home · Atualidade · 4 dez 2023 09:41 5 zonas da casa para destralhar em 10 minutos Populares Atualidade · 6 dez 2023 10:22 Nuno Graciano internado no hospital com prognóstico reservado Atualidade · 6 dez 2023 11:33 Antes de ser internado, Nuno Graciano publicou foto com a família Atualidade · 1 dez 2023 16:25 Que não lhe faltem ideias para presentes. Temos mais de 100 sugestões, para todos os gostos e idades por Daniela Costa Maria Lima dos Santos Atualidade · 5 dez 2023 19:50 "Bloqueada", brinca Carolina Patrocínio ao ver viagem de Pimpinha Atualidade · 5 dez 2023 18:10 Natal "matchy-matchy"? Vista a sua família a rigor para a época festiva por Ana Caetano Dicas · 6 dez 2023 10:42 Hálito mais fresco e melhor digestão...o segredo está nas incríveis especiarias Atualidade · 5 dez 2023 23:42 Vestido de Amal Clooney faz sucesso em red carpet dos Fashion Awards Atualidade · 6 dez 2023 10:52 Goucha responde a crítica sobre entrevista a Joana Marques Atualidade · 6 dez 2023 10:56 João Baptista: "Há 23 anos a exercer a mais bela profissão do mundo" Atualidade · 6 dez 2023 10:27 Bárbara Norton de Matos reage a notícias no 'Passadeira Vermelha' Últimas de Sabores Dicas · 6 dez 2023 14:10 Dicas com os melhores substitutos no mundo da culinária Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 13:43 Uma noite com vinhos italianos e a cozinha do restaurante Bica-San Dicas · 6 dez 2023 10:42 Hálito mais fresco e melhor digestão...o segredo está nas incríveis especiarias Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 09:23 No Fava Tonka o outono e inverno contam com um menu recheado de pratos de conforto Dicas · 5 dez 2023 18:15 Como dar bom uso ao queijo em 5 receitas muito simples Chefes e Restaurantes · 5 dez 2023 16:12 Em Ermesinde há uma Toca da Formiga apostada na boa cozinha portuguesa Dicas · 5 dez 2023 15:52 Chocolates quentes que reconfortam corpo e alma Chefes e Restaurantes · 5 dez 2023 14:26 O novo Sauvage no Centro Cultural de Belém tem animação noturna e uma carta eclética Dicas · 5 dez 2023 11:46 Quantos pratos de bacalhau assado conhece? Temos 3 receitas para juntar à lista Dicas · 5 dez 2023 10:10 Sabia que a tangerina é quase um multivitamínico? Descubra uma receita rápida e saborosa para estes dias Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Atualidade · 5 dez 2023 18:10 Natal "matchy-matchy"? Vista a sua família a rigor para a época festiva por Ana Caetano
N.N. · Fitness e bem-estar · 5 dez 2023 19:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido
Strazzera · Dicas e Tendências · 5 dez 2023 17:30 Amigo secreto: sugestões de presentes até 10€ para elas
Atualidade · 5 dez 2023 18:10 Natal "matchy-matchy"? Vista a sua família a rigor para a época festiva por Ana Caetano
N.N. · Fitness e bem-estar · 5 dez 2023 19:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido
Strazzera · Dicas e Tendências · 5 dez 2023 17:30 Amigo secreto: sugestões de presentes até 10€ para elas
Atualidade · 1 dez 2023 16:25 Que não lhe faltem ideias para presentes. Temos mais de 100 sugestões, para todos os gostos e idades por Daniela Costa Maria Lima dos Santos
Atualidade · 5 dez 2023 18:10 Natal "matchy-matchy"? Vista a sua família a rigor para a época festiva por Ana Caetano
Dicas · 6 dez 2023 10:42 Hálito mais fresco e melhor digestão...o segredo está nas incríveis especiarias
Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 13:43 Uma noite com vinhos italianos e a cozinha do restaurante Bica-San
Dicas · 6 dez 2023 10:42 Hálito mais fresco e melhor digestão...o segredo está nas incríveis especiarias
Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 09:23 No Fava Tonka o outono e inverno contam com um menu recheado de pratos de conforto
Chefes e Restaurantes · 5 dez 2023 16:12 Em Ermesinde há uma Toca da Formiga apostada na boa cozinha portuguesa
Chefes e Restaurantes · 5 dez 2023 14:26 O novo Sauvage no Centro Cultural de Belém tem animação noturna e uma carta eclética
Dicas · 5 dez 2023 11:46 Quantos pratos de bacalhau assado conhece? Temos 3 receitas para juntar à lista
Dicas · 5 dez 2023 10:10 Sabia que a tangerina é quase um multivitamínico? Descubra uma receita rápida e saborosa para estes dias
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha