Em destaque
Chocolate Negro com Pistácios e Arandos
Uma ideia gulosa para oferecer neste Natal um presente feito por si
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Chocolate Natal Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Chocolate negro (70% cacau) | 200 g |
Mistura de especiarias (canela, gengibre, cravinho) | 1/2 colher de chá |
Arandos secos | 2 colheres de sopa |
Pistácios | 3 colheres de sopa |
Flor de sal com pólen de abelhas | 1/2 colher de chá |
Preparação
Untar levemente uma folha de papel vegetal com óleo. Derreter o chocolate e especiarias em banho-maria.
Cortar os arandos e pistácios em pedaços. Espalhar o chocolate sobre a folha de papel formando uma tablete retangular com 5 mm de espessura.
Espalhar os pistácios e arandos por cima. Salpicar com a flor de sal com pólen.
Deixar solidificar. Cortar a gosto. E partilhar com quem mais gostar.