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Cheesecake de cerejas
A parte que dá mais trabalho é tirar o caroço às cerejas. Nada que não se faça com dois dedos de conversa
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Massa
Bolacha tipo Maria | 2 pacote |
Margarina | 150 g |
Recheio
Natas para bater | 2 pacotes |
Leite Condensado | 1 lata |
Ovos | 4 unidade |
Queijo-creme | 250 g |
Geleia de cereja | 250 g |
Cerejas frescas | para decorar q.b. |
Preparação
Triturar a bolacha e juntar a margarida derretida. Amassar e fazer uma bola. Estender numa tarteira.
Bater as natas, o leite condensado, o queijo e os ovos, até obter um creme.
Colocar por cima da bolacha e levar ao forno a 180ºC durante 1 hora, até ficar dourada por cima. Deixar arrefecer.
Por último juntar cerejas sem o caroço com uma embalagem de geleia de cereja, colocar por cima do creme.
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