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Charneca
Coloca-se num tacho a cebola picada, o óleo de palma e os tomates cortados aos pedaços e limpo de sementes e peles. Deixa-se refogar um pouco
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
frango | 1 |
molho de espinafres | 1 |
cebola | 1 |
Quiabos | 1000 g |
tomates maduros | 3 |
óleo de palma | 10000 ml |
Sal e gindungo | q.b. |
Preparação
Coloca-se num tacho a cebola picada, o óleo de palma e os tomates cortados aos pedaços e limpo de sementes e peles. Deixa-se refogar um pouco. Acrescenta-se depois o frango cortado em pedaços, os quiabos cortados a meio, o gindungo e o sal e deixa-se refogar bem. Acrescenta-se, depois, um pouco de água para cozer e quando estiver quase pronto, coloca-se os espinafres. Verifica-se o tempero e deixa-se cozer bem. Quando estiver pronto, serve-se bem quente, podendo acompanhar com funge ou arroz branco.