Em destaque

Charneca

Coloca-se num tacho a cebola picada, o óleo de palma e os tomates cortados aos pedaços e limpo de sementes e peles. Deixa-se refogar um pouco

Ingredientes

frango 1
molho de espinafres 1
cebola 1
Quiabos 1000 g
tomates maduros 3
óleo de palma 10000 ml
Sal e gindungo q.b.

Preparação

Coloca-se num tacho a cebola picada, o óleo de palma e os tomates cortados aos pedaços e limpo de sementes e peles. Deixa-se refogar um pouco. Acrescenta-se depois o frango cortado em pedaços, os quiabos cortados a meio, o gindungo e o sal e deixa-se refogar bem. Acrescenta-se, depois, um pouco de água para cozer e quando estiver quase pronto, coloca-se os espinafres. Verifica-se o tempero e deixa-se cozer bem. Quando estiver pronto, serve-se bem quente, podendo acompanhar com funge ou arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque