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Charlotte de Morangos

Tem nome de princesa, é cor-de-rosa e delicada. Uma sobremesa para dias muito especiais

Ingredientes

Gelatina incolor Koala 4 folhas
Morangos 300 g
Queijo Creme 200 g
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Limão (raspa) 1
Natas 200 g
Lady Fingers Vieira 200 g
Corações da Vahiné para decorar q.b.

Preparação

Amoleça a gelatina em água fria. Lave e limpe os morangos. Corte metade dos morangos em fatias finas. Reserve.

Forre uma forma redonda pequena, com película aderente (isto vai facilitar na hora de desenformar). Forre o fundo com as fatias de morango e os lados com os "lady fingers" Vieira.

Reduza os restantes a puré e misture com o queijo creme (tipo mascarpone), o açúcar e o sumo e raspas de limão.

Esprema e dissolva depois a gelatina, levando-a por uns segundos ao micro-ondas.

Misture uma colher de sopa de creme na gelatina, mexa e só depois junte o restante.

Bata as natas em castelo firme e envolva delicadamente no creme.

Encha a forma até um pouco abaixo da borda com o creme.

Deite o creme com cuidado na forma e leve ao frio, por cerca de 12 horas.

Desenforme e decore com mais morangos e os corações da Vahiné.

Receita do parceiro

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