Em destaque

Carpaccio de laranja

Ingredientes

Açúcar 3 colheres de sopa
Água 100 ml
Erva-principe 2 unidade
Laranjas cortadas em fatias muito finas 2 unidade
Creme fraîche 3 colheres de sopa
Hortelã 4 folha
Raspa de laranja 1 colher de chá

Preparação

Numa panela, junte o açúcar, a água e a erva príncipe cortada em 3. Assim que a calda ferver, apague o lume e deixe arrefecer numa taça.
Retire a casaca à laranja e, com uma faca afiada, corte a laranja muito fininha.
Quando a calda estiver morna, adicione as fatias finas de laranja e leve ao frigorífico durante 1 a 2 horas.
Para acompanhar, pique 4 folhas de hortelã e raspe uma laranja. Misture numa taça a hortelã e a raspa de laranja com creme fraîche.
Num prato, distribua as fatias marinadas de laranja. Cubra com fios do preparado de creme fraîche.

Dicas

http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/06/carpaccio-de-laranja.html
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque