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Carpaccio de bacalhau lascado acompanhado de batata-doce 

Uma original receita com o "fiel amigo". A proposta é do chef Chakall.

Ingredientes

Bacalhau lascado cru demolhado 500 g
Mexilhão 400 g
Azeite
 1 fio
Cebola picada 1
Dentes de alho⁣ 2
Espumante da Bairrada 200 ml
Coentros usar q.b.
Sumo de 2 limões .
Chips de batata-doce 100 g
Sal usar q.b.

Preparação

Numa frigideira, salteie os mexilhões, depois de temperados com sal, com o fio de azeite, o alho e a cebola, finalizando com os coentros e o espumante da Bairrada.

Corte a batata-doce às rodelas e frite-as.

Num prato à parte, disponha as lascas de bacalhau cru demolhado e regue com o sumo de limão.

Sirva com os mexilhões e chips de batata-doce. 

Esta receita é da autoria do chef Chakall.

CHAKALL
CHAKALL Chakall
Receita do parceiro
J.M.A

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