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Carne de porco à mandioca
Cortar a carne em pedaços quadrados de 2,5 cm.
Colocar na frigideira com o alho picado, sal e ir virando até alourar. Adicionar o pimentão bem misturado num cálice de vinho branco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Carne de porco magra em cubos | 450 g |
Mandioca | 250 g |
Azeite | 6 colheres de sopa |
Alho | 2 dentes picados |
Cebolinho | q. b. |
Pimentão doce | q. b. |
Pickles | q. b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Cortar a carne em pedaços quadrados de 2,5 cm. Colocar na frigideira com o alho picado, sal e ir virando até alourar. Adicionar o pimentão bem misturado num cálice de vinho branco. Numa frigideira com óleo colocar a mandioca já cortada em meias luas (mais ou menos rodelas de 2cm). Deixar que alourem. Retirar, colocar em papel absorvente e adicionar sal refinado. Adicionar a mandioca à carne, misturar bem. No final antes de servir colocar o cebolinho picado e os pickles bem pequeninos. Pode servir com salada de alface e tomate. Está pronto.
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