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Carne de porco à mandioca

Cortar a carne em pedaços quadrados de 2,5 cm. Colocar na frigideira com o alho picado, sal e ir virando até alourar. Adicionar o pimentão bem misturado num cálice de vinho branco

Ingredientes

Carne de porco magra em cubos 450 g
Mandioca 250 g
Azeite 6 colheres de sopa
Alho 2 dentes picados
Cebolinho q. b.
Pimentão doce q. b.
Pickles q. b.
Sal q.b.

Preparação

Cortar a carne em pedaços quadrados de 2,5 cm. Colocar na frigideira com o alho picado, sal e ir virando até alourar. Adicionar o pimentão bem misturado num cálice de vinho branco. Numa frigideira com óleo colocar a mandioca já cortada em meias luas (mais ou menos rodelas de 2cm). Deixar que alourem. Retirar, colocar em papel absorvente e adicionar sal refinado. Adicionar a mandioca à carne, misturar bem. No final antes de servir colocar o cebolinho picado e os pickles bem pequeninos. Pode servir com salada de alface e tomate. Está pronto.

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