Em destaque
Caril de Camarão
Numa panela colocamos o óleo, a cebola picada, o pirirpiri, o tomate e deixamos refogar. De seguida coloca-se o sal, o açafrão e deixa-se refogar
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Camarão | 500 g |
Leite de coco | 1 garrafa |
Cebola | 1 |
Tomate | 50 gr |
Açafrão | 5 gr |
Óleo | 1000 ml |
Água | q.b. |
Piri-piri verde | 1 |
Limão | 1 |
Preparação
Numa panela colocamos o óleo, a cebola picada, o pirirpiri, o tomate e deixamos refogar. De seguida coloca-se o sal, o açafrão e deixa-se refogar. Por fim, mistura-se o camarão e o leite de coco mexendo sempre. Sem tapar a panela deixa-se ferver mais 20 minutos quando e quando estiver pronto coloca-se o sumo do limão.
Dicas
Este prato pode ser servido com xima de milho ou arroz
Receita do parceiro
Chefe Graça