com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Caril de Camarão

Numa panela colocamos o óleo, a cebola picada, o pirirpiri, o tomate e deixamos refogar. De seguida coloca-se o sal, o açafrão e deixa-se refogar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Camarão 500 g
Leite de coco 1 garrafa
Cebola 1
Tomate 50 gr
Açafrão 5 gr
Óleo 1000 ml
Água q.b.
Piri-piri verde 1
Limão 1

Preparação

Numa panela colocamos o óleo, a cebola picada, o pirirpiri, o tomate e deixamos refogar. De seguida coloca-se o sal, o açafrão e deixa-se refogar. Por fim, mistura-se o camarão e o leite de coco mexendo sempre. Sem tapar a panela deixa-se ferver mais 20 minutos quando e quando estiver pronto coloca-se o sumo do limão.

Dicas

Este prato pode ser servido com xima de milho ou arroz
Receita do parceiro
Chefe Graça

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.