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Canja de galinha

Esta canja de galinha é super deliciosa e fácil de preparar. Experimente e verá que esta receita realmente é “canja”!

Ingredientes

Galinha 1/4
Aipo 1 raminho
Cebola 1 unidade
Cenouras 2
Curgete pequena 1 unidade
Feijão-verde 200 g
Cogumelos 100 g
Sal 1 colher de sobremesa
Hortelã 1 raminho

Preparação

Leve ao lume um tacho com água fria, quando ferver junte a galinha e o aipo e deixe cozinhar até a galinha ficar tenra. Adicione mais água se necessário, depois desligue e deixe arrefecer.

Descasque a cebola e a cenoura, pique a cebola finamente e rale a cenoura e a curgete.

Arranje o feijão- verde e corte-o em tiras finas ou pedacinhos. Lave os cogumelos e lamine-os finamente.

Escorra a galinha, passe o caldo por um coador de rede fina para outro tacho e leve ao lume a ferver. Adicione os legumes e deixe cozinhar durante 7 minutos. Por fim junte a galinha limpa de pele e ossos e desfiada, misture, tempere com sal, decore com a hortelã e sirva quente.

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Dicas

Conselho da nutricionista: Experimente uma forma diferente de fazer canja sem ser com massa e arroz. Dica do chefe: Depois de a galinha estar cozida, o caldo deve ficar com cerca de 1,5 L. Para reduzir o tempo e energia, coza a galinha na panela de pressão durante 35 minutos.
Receita do parceiro

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