Em destaque

Canelones de carne

A Itália à sua mesa neste prato delicioso que vai fazer as delícias das crianças e dos adultos. Fácil de preparar.

Ingredientes

Canelones 1 embalagem
Carne Picada 400 g
Queijo Ralado 150 g
Cebola 1 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Molho Béchamel 400 ml
Tomate pelado em cubos 1 lata
Polpa de Tomate 2 colheres de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Tomilho 1 ramo
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Descasque e pique os alhos e a cebola e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a carne picada, envolva e deixe cozinhar até ficar solta.

Adicione o tomilho, o tomate pelado e a polpa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire do lume e deixe arrefecer.

Coloque o preparado anterior num saco pasteleiro e recheie os canelones. Disponha-os num tabuleiro de forno, regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos.

CALORIAS: 526

Veja mais em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque