Em destaque
Canelones de carne
A Itália à sua mesa neste prato delicioso que vai fazer as delícias das crianças e dos adultos. Fácil de preparar.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Canelones | 1 embalagem |
Carne Picada | 400 g |
Queijo Ralado | 150 g |
Cebola | 1 unidade |
Dentes de alho | 2 unidade |
Molho Béchamel | 400 ml |
Tomate pelado em cubos | 1 lata |
Polpa de Tomate | 2 colheres de sopa |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Tomilho | 1 ramo |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Preparação
Descasque e pique os alhos e a cebola e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a carne picada, envolva e deixe cozinhar até ficar solta.
Adicione o tomilho, o tomate pelado e a polpa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Coloque o preparado anterior num saco pasteleiro e recheie os canelones. Disponha-os num tabuleiro de forno, regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos.
CALORIAS: 526