Disponha as fatias de salmão fumado em cima de uma folha de papel de alumínio formando um rectângulo. Barre com o queijo creme. Com a ajuda da folha do papel de alumínio, enrole o salmão sobre o queijo, formando um rolinho comprido. Embrulhe no papel de alumínio, apertando para que fique bem compa cto. Leve ao frigorífico durante algumas horas, ou de um dia para o ou tro. Com a ajuda do rolo da massa espalme as fatias de pão de forma. Corte em cada fatia duas rodelas, usando um corta massas ou um pequeno c opo. Torre ligeiramente as rodelas de pão cortadas. Na altura de servir desembrulhe o rolo e corte-o em 8 fatias. Disponha cada uma delas em cima do pão torrado e enfeite com uma folhinha de coentros ou de salsa.
Esta receita deve ser preparada com alguma antecedência, já que o rolo deve ser refrigerado algumas horas, para facilitar a tarefa d e o cortar em pequenas rodelas. Se puder fazer de véspera ser&aacu te; o ideal!