Em destaque

Camembert embrulhado com framboesas e alecrim

Aqueça o forno a 190 ºC. Misture a compota, framboesas e alecrim numa tigela. Tempere com pimenta. Reserve. Estique a massa folhada. Corte a casca superior do queijo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Compota de framboesas 1/2 chávena
Framboesas 1/4 chávena
Alecrim (bem picado) 1/2 colher de chá
Massa folhada 1 folha
Queijo Camembert 1
Ovo (batido) 1
Bolachas salgadas q.b.
Fatias de Baguette q.b.

Preparação

Aqueça o forno a 190 ºC. Misture a compota, framboesas e alecrim numa tigela. Tempere com pimenta. Reserve. Estique a massa folhada. Corte a casca superior do queijo. Coloque o queijo no centro da massa folhada. Deite a mistura de framboesas por cima do queijo. Dobre a massa em lados opostos, por cima do queijo. Pincele os restantes lados da massa com o ovo. Dobre por cima do queijo e pressione para selar. Pincele a massa com o ovo e coloque num tabuleiro de ir ao forno. Cozinhe por 20 minutos ou até a massa estar dourada. Sirva com bolachas salgadas e fatias de pão, se desejar.

Receita do parceiro

Em destaque