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Camembert embrulhado com framboesas e alecrim
Aqueça o forno a 190 ºC. Misture a compota, framboesas e alecrim numa tigela. Tempere com pimenta. Reserve.
Estique a massa folhada. Corte a casca superior do queijo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Compota de framboesas | 1/2 chávena |
Framboesas | 1/4 chávena |
Alecrim (bem picado) | 1/2 colher de chá |
Massa folhada | 1 folha |
Queijo Camembert | 1 |
Ovo (batido) | 1 |
Bolachas salgadas | q.b. |
Fatias de Baguette | q.b. |
Preparação
Aqueça o forno a 190 ºC. Misture a compota, framboesas e alecrim numa tigela. Tempere com pimenta. Reserve. Estique a massa folhada. Corte a casca superior do queijo. Coloque o queijo no centro da massa folhada. Deite a mistura de framboesas por cima do queijo. Dobre a massa em lados opostos, por cima do queijo. Pincele os restantes lados da massa com o ovo. Dobre por cima do queijo e pressione para selar. Pincele a massa com o ovo e coloque num tabuleiro de ir ao forno. Cozinhe por 20 minutos ou até a massa estar dourada. Sirva com bolachas salgadas e fatias de pão, se desejar.