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Calalu

Corte aos pedaços e coza todos os legumes partidos à parte -quiabos, rama de batata doce, lossakas e matilas. Faça um refogado com a cebola, o tomate e o óleo de cozinha
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Ingredientes

postas de peixe fresco (pargo ou garoupa) 4
carapau seco 1
Quiabos q.b.
óleo de cozinha 1 fio
Óleo de palma (aprox.) 1/5 colher de sopa
Sal q.b.
matilas q.b.
gindungo q.b.
rama de batata doce q.b.
tomate q.b.
cebola q.b.
lossakas q.b.

Preparação

Corte aos pedaços e coza todos os legumes partidos à parte -quiabos, rama de batata doce, lossakas e matilas.
Faça um refogado com a cebola, o tomate e o óleo de cozinha. Junte o peixe seco cortado em pequenos pedaços e depois junte as postas de peixe fresco.
Deixe refogar tudo. Junte os legumes previamente cozidos, adicione sal, gindungo e o óleo de palma.
Ponha um pouco de água e deixe apurar bem.
Acompanhe com funge ou pirão.

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