Em destaque

Bundt cake de ginjas

Ingredientes

Açúcar 1+1/4 chávena
Leite 1 chávena
Farinha 2 chávena
Ovos 2
Bicarbonato de sódio Suldouro 1 colher de chá
Fermento em pó 1 colher de café
Canela em pó Suldouro 1 colher de chá
Ginjas 1 chávena
Calda de ginjas 2 colheres de sopa
Cobertura
Ginjas 2 colheres de sopa
Calda de ginjas 1 chávena
Açúcar 2 colheres de sopa

Preparação

Unte uma forma com margarina e reserve.
Junte todos os ingredientes e misture bem, levando ao forno, pré-aquecido, a cozer a 200ºC.
Faça o teste do palito, para ver se está cozido.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Para a cobertura, leve os ingredientes ao lume até ferver e depois triture tudo no liquidificador.
 
Receita remetida pelo blog Tertúlia da Susy

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque