Em destaque
Bundt cake de ginjas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 15 |
Ingredientes
Açúcar | 1+1/4 chávena |
Leite | 1 chávena |
Farinha | 2 chávena |
Ovos | 2 |
Bicarbonato de sódio Suldouro | 1 colher de chá |
Fermento em pó | 1 colher de café |
Canela em pó Suldouro | 1 colher de chá |
Ginjas | 1 chávena |
Calda de ginjas | 2 colheres de sopa |
Cobertura | |
Ginjas | 2 colheres de sopa |
Calda de ginjas | 1 chávena |
Açúcar | 2 colheres de sopa |
Preparação
Unte uma forma com margarina e reserve.
Junte todos os ingredientes e misture bem, levando ao forno, pré-aquecido, a cozer a 200ºC.
Faça o teste do palito, para ver se está cozido.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Para a cobertura, leve os ingredientes ao lume até ferver e depois triture tudo no liquidificador.
Receita remetida pelo blog Tertúlia da Susy
Receita do parceiro
Comunidade