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Bruschettas Perfeitas com Chutney de Cebola, Bacon e Cogumelos
Para comer sem talheres e a acompanhar um bom copo de vinho
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sanduíches Entradas |
Tempo | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos mini-portobello (ou outros que goste) | 400 g |
Bacon | 4 fatia |
Pão à sua escolha | 4 fatia |
Azeite | q.b. |
Chutney de cebola | q.b. |
Preparação
Coloque uma frigideira com fundo anti-aderente ao lume em fogo médio e deixe aquecer (não precisa de colocar gordura). Coloque as tiras de bacon a fritar e vá virando até ficarem estaladiças. Retire-as e deixe-as repousar em cima de papel absorvente.
Com a gordura do bacon que ficou na frigideira, salteie os cogumelos previamente laminados, durante 3 a 5 minutos.
Entretanto coloque as fatias de pão a torrar, ou no forno.
Para servir, coloque o pão numa travessa ou prato, disponha o chutney por cima, seguido do bacon e dos cogumelos.
Se gostar, pode regar com um fio muito fino de azeite por cima de todo o preparado.
Dicas
Veja a receita Chutney de cebola do blog Be Nice, Make a Cake: http://benicemakeacake.com/post/98319486144/rolinhos-de-massa-folhada-com-salsicha-chutney