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Bruschettas de Carapau
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pão tipo alentejano | 250 g |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Alho | 1 dente |
Tomate | 200 g |
Carapau (conserva) | 2 lata |
Queijo Mozarella | 40 g |
Queijo parmesão | 10 g |
Manjericão | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Pincela-se o pão com azeite e esfrega-se com um dente de alho.
Colocam-se por cima rodelas de tomate, adiciona-se pimenta e queijo Mozarella ralado.
Leva-se ao forno a 180 graus durante 15 minutos, até que o queijo derreta.
Retira-se do forno, junta-se o carapau e rala-se o queijo parmesão por cima.
Finaliza-se com folhas de manjericão.