Em destaque

Bruschetta de Queijo Fresco de Cabra Santiago com Abacate e Tomate

Reúna a família à mesa e redescubra os sabores de Itália com um toque português

Ingredientes

Queijo Fresco de Cabra Santiago 1 embalagem
Pão de kamut com sementes (miolo) 4 fatias
Abacate maduro cortado em fatias 1 unidade
Tomate cortado às rodelas 1 unidade
Pimenta Moída para temperar q.b.
Coentros picados para polvilhar q.b.
Azeite para finalizar q.b.

Preparação

Numa travessa, ou tábua de servir, coloque as fatias de pão por separado.

Cubra cada fatia de pão com ¼ do queijo fresco de cabra Santiago.

Tempere com pimenta a gosto.

Por cima de cada fatia de pão com queijo fresco, distribua, primeiro as fatias de abacate e, de seguida, as rodelas de tomate.

Polvilhe com os coentros picados e adicione um fio de azeite.

Está pronto a servir!

Receita do parceiro

Em destaque