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Bruschetta de Queijo Fresco de Cabra Santiago com Abacate e Tomate
Reúna a família à mesa e redescubra os sabores de Itália com um toque português
Gastronomia | Saudável Italiana |
Tipo de prato | Comer com o Coração Pães e Pizzas Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Queijo Fresco de Cabra Santiago | 1 embalagem |
Pão de kamut com sementes (miolo) | 4 fatias |
Abacate maduro cortado em fatias | 1 unidade |
Tomate cortado às rodelas | 1 unidade |
Pimenta Moída | para temperar q.b. |
Coentros picados | para polvilhar q.b. |
Azeite | para finalizar q.b. |
Preparação
Numa travessa, ou tábua de servir, coloque as fatias de pão por separado.
Cubra cada fatia de pão com ¼ do queijo fresco de cabra Santiago.
Tempere com pimenta a gosto.
Por cima de cada fatia de pão com queijo fresco, distribua, primeiro as fatias de abacate e, de seguida, as rodelas de tomate.
Polvilhe com os coentros picados e adicione um fio de azeite.
Está pronto a servir!