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Brownies de abacate com cobertura de chocolate e nozes

De consistência húmida, estes brownies parecem quase uma mousse de chocolate de sabor intenso

Ingredientes

Massa

Chocolate negro grosseiramente picado 120 g
Abacates médios maduros 2 unidade
Açúcar Amarelo 3/4 chávena
Café solúvel 2 colheres de chá
Essência de Baunilha 2 colheres de chá
Ovos 2 unidade
Cacau em Pó 1/2 chávena
Amêndoa Ralada 1/2 chávena
Sal Uma pitada

Cobertura

Mel 1/3 chávena
Cacau em Pó 1/3 chávena
Óleo de Coco 1/4 chávena
Chocolate negro grosseiramente picado 60 g
Nozes pecan adicionar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.

Comece pela massa e derreta 60 g de chocolate negro em banho-maria e reserve.

Num processador coloque o abacate, o açúcar amarelo, a baunilha e o café até obter um puré. Adicione o chocolate derretido, os ovos, a amêndoa, o cacau e o sal e pulse o processador até ter uma mistura uniforme.

Retire a massa do processador e adicione as restantes 60 g de chocolate grosseiramente picado e envolva. Deposite os brownies num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire e deixe arrefecer totalmente.

Entretanto prepare a cobertura levando a lume brando mel, o óleo de coco e o chocolate negro até derreter totalmente. Retire do lume e adicione o cacau misturando bem para que não fique com grumos. Deposite a cobertura sobre os brownies, coloque algumas nozes pecan grosseiramente picadas e leve ao frigorífico durante cerca de uma hora.

Na hora de servir corte em quadrados.

Receita do parceiro

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