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Brownie com cobertura

Ingredientes

Brownie
Margarina 110 g
Açúcar 200 g
Ovos 2
Farinha sem fermento 135 g
Café solúvel 1 colher de sopa
Cacau 40 g
Fermento em pó 1/2 colher de chá
Cobertura
Leite condensado 1 lata
Natas 35% 1 pacote
Sumo de limão umas gota
Groselha 1 colher de sopa
Gelatina 2 folha
Morangos aos pedacinhos

Preparação

Massa:
1. Derreter a margarina.
2. Bater a margarina com o açúcar até ficar bem volumoso e homogéneo. (na Bimby vel. 4, 3m)
3. Acrescentar os ovos, um a um, e bater bem entre cada adição (na Bimby vel. 4, 2m)
4. Peneirar farinha, cacau e fermento e envolver cuidadosamente. 
5. Levar ao forno, num tabuleiro untado, polvilhado e com papel vegetal untado, a 180º, com o forno pré-aquecido, 25m.
6. Deixar arrefecer, sem retirar da forma.
Cobertura:
1. Demolhar a gelatina.
2. Bater as natas com o sumo de limão (na Bimby, vel. 4, com a borboleta, sem copo, sem tempo).
3. Acrescentar o leite condensado, batendo sempre (na Bimby vel. 4, 2m)
4. Adicionar a gelatina (escorrida que deve levar ao microondas a derreter uns segundos) e a groselha, batendo sempre (na Bimby vel. 4)
5. Envolver os morangos aos pedacinhos na cobertura e colocar a cobertura por cima da base de brownie, levando a refrigerar pelo menos 3h.
6. Corte em porções.

Receita do parceiro

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