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Brownie com cobertura
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Brownie | |
Margarina | 110 g |
Açúcar | 200 g |
Ovos | 2 |
Farinha sem fermento | 135 g |
Café solúvel | 1 colher de sopa |
Cacau | 40 g |
Fermento em pó | 1/2 colher de chá |
Cobertura | |
Leite condensado | 1 lata |
Natas 35% | 1 pacote |
Sumo de limão | umas gota |
Groselha | 1 colher de sopa |
Gelatina | 2 folha |
Morangos aos pedacinhos |
Preparação
Massa:
1. Derreter a margarina.
2. Bater a margarina com o açúcar até ficar bem volumoso e homogéneo. (na Bimby vel. 4, 3m)
3. Acrescentar os ovos, um a um, e bater bem entre cada adição (na Bimby vel. 4, 2m)
4. Peneirar farinha, cacau e fermento e envolver cuidadosamente.
5. Levar ao forno, num tabuleiro untado, polvilhado e com papel vegetal untado, a 180º, com o forno pré-aquecido, 25m.
6. Deixar arrefecer, sem retirar da forma.
Cobertura:
1. Demolhar a gelatina.
2. Bater as natas com o sumo de limão (na Bimby, vel. 4, com a borboleta, sem copo, sem tempo).
3. Acrescentar o leite condensado, batendo sempre (na Bimby vel. 4, 2m)
4. Adicionar a gelatina (escorrida que deve levar ao microondas a derreter uns segundos) e a groselha, batendo sempre (na Bimby vel. 4)
5. Envolver os morangos aos pedacinhos na cobertura e colocar a cobertura por cima da base de brownie, levando a refrigerar pelo menos 3h.
6. Corte em porções.