Para a Bimby: Triture o chocolate na Bimby por 10s na Velocidade 9. Em seguida derreta-o, programando 5m na Velocidade 3 e Temperatura 37º. Retire o chocolate derretido para uma chávena, aproveitando todo o chocolate (gire a lâmbina na Velocidade Turbo por 1s para projetar para as paredes do copo todo o chocolate que lá esteja e em seguida raspe com a espátula). Encha as forminhas para bombons com o chocolate derretido e distribua por cada forminha 1 ou 2 amendoins. Leve ao congelador por 15m e em seguida desenforme. Se não tem Bimby: Parta o chocolate em quadradinhos e derreta-o em banho-maria até estar completamente líquido. Encha as forminhas para bombons com o chocolate derretido e distribua por cada forminha 1 ou 2 amendoins. Leve ao congelador por 15m e em seguida desenforme. QUANTO GASTEI: +/- 1,60 euros Chocolate - 1,40 euros Restantes ingredientes - 0,20 euros