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Bombons de amêndoa

Depois de acompanhar esta receita vai perceber como é simples preparar bombons. Estes, guardam uma surpresa no interior, uma amêndoa a recordar-nos sabores pascais.

Ingredientes

Chocolate de culinária 100 g
Manteiga de amêndoa 1 colher de sopa
Açúcar mascavado com stevia Sidul 1 colher de sopa
Amêndoas cruas cortadas em metades 10
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Preparação

Tempo de preparação: 3 horas

Comece por preparar o banho-maria para derreter o chocolate. Colocar 75 g (3/4) do chocolate a derreter. Assim que estiver derretido, juntar já fora do banho-maria os restantes 25 g (1/4) de chocolate e deixar derreter com o calor residual do chocolate fundido.

Junte a manteiga de amêndoa e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul e envolva bem.

Encha metade de forminhas de bombons, coloque meia amêndoa e preencha a forma com chocolate.

Bata algumas vezes o molde dos bombons, para os bombons ficarem bem preenchidos e retire o excesso com uma faca.

Leve ao frio por pelo menos 2 horas, até ficarem firmes.

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