Em destaque

Bolos de banana

Misturar os ovos com o açúcar e bater muito bem. Juntar a banana esmagada, os ovos, o leite, a manteiga, a banha, a canela e a raspa do limão. Bater muito bem

Ingredientes

Banana madura 1000 g
Farinha de trigo 1 chávena de chá
Ovos 3
Açúcar 1 chávena e meia
Leite 3/4 chávena de chá
Manteiga 1 colher de sopa
Banha 1 colher de sopa
Fermento em pó 1 colher de chá
Canela em pó 1 colher de chá
Limão (raspa) 1

Preparação

Misturar os ovos com o açúcar e bater muito bem. Juntar a banana esmagada, os ovos, o leite, a manteiga, a banha, a canela e a raspa do limão. Bater muito bem. Por fim, misturar, a pouco e pouco, a farinha e o fermento, batendo sempre. Verter a massa num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e levar ao lume a cozer. Depois de cozido deixar arrefecer até ficar morno. Cortar em quadrados e passar por açúcar pilé e canela.

Receita do parceiro

Em destaque