Em destaque

Bolo Toalha Felpuda

Ingredientes

Bolo
Ovos 4
Margarina 200 gr
Farinha de trigo 500 gr
Açúcar 500 gr
Leite 200 ml
Leite de coco 200 ml
Fermento em po 1 colher de sopa
Cobertura
Coco ralado 200 gr
Leite 300 ml
Leite de coco 200 ml

Preparação

Ligue o forno a 180C.
Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo. Reserve.
Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter uma massa homogenea e esbranquiçada. Aos poucos, junte a farinha (peneirada com o fermento), e os leites. Envolva as claras em castelo.
Leve ao forno em forma (quadrada ou retangular) untada e polvilhada por 35 minutos.
Junte os ingredientes da cobertura e leve ao lume a engrossar.
Pique o bolo e coloque a cobertura no bolo ainda quente. Depois de frio, leve ao frigorifico e sirva no dia seguinte.

Dicas

http://noreinodapaparoca.blogspot.com/2012/04/bolo-toalha-felpuda.html
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque