com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Bolo Surpresa

Ingredientes

Bolo
Margarina 150 g
Açúcar 1 chávena
Farinha com fermento 1 e 1/2 chávena
Avelã moída 1/2 chávena
Ovos 3
Leite gordo 1/2 chávena
Pudim
Leite condensado 1 lata
Leite meio gordo 2 medidas (lata de leite condensado)
Ovos 4
Açúcar caramelizado q.b.

Preparação

Bolo:
Barre uma forma, de preferência com buraco, com açúcar caramelizado de forma a que fique toda barrada.
Bata bem a margarina meia amolecida com o açúcar e três ovos inteiros.
Junte a farinha e a avelã alternadamente com meia chávena de leite.
Bata muito bem e deite na forma. Reserve.
Pudim:
Bata o leite condensado, com 2 medidas da mesma lata mas de leite meio gordo e 4 ovos inteiros.
Depois de batido deite cuidadosamente em cima da massa preparada anteriormente.
Coza em banho maria no forno, a aproximadamente 180ºC, durante uma hora, ou até estar cozido.
Quando estiver cozido leve ao frigorífico sem desenformar. Desenforme apenas antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.