Em destaque

Bolo Surpresa

Ingredientes

Bolo
Margarina 150 g
Açúcar 1 chávena
Farinha com fermento 1 e 1/2 chávena
Avelã moída 1/2 chávena
Ovos 3
Leite gordo 1/2 chávena
Pudim
Leite condensado 1 lata
Leite meio gordo 2 medidas (lata de leite condensado)
Ovos 4
Açúcar caramelizado q.b.

Preparação

Bolo:
Barre uma forma, de preferência com buraco, com açúcar caramelizado de forma a que fique toda barrada.
Bata bem a margarina meia amolecida com o açúcar e três ovos inteiros.
Junte a farinha e a avelã alternadamente com meia chávena de leite.
Bata muito bem e deite na forma. Reserve.
Pudim:
Bata o leite condensado, com 2 medidas da mesma lata mas de leite meio gordo e 4 ovos inteiros.
Depois de batido deite cuidadosamente em cima da massa preparada anteriormente.
Coza em banho maria no forno, a aproximadamente 180ºC, durante uma hora, ou até estar cozido.
Quando estiver cozido leve ao frigorífico sem desenformar. Desenforme apenas antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque