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Bolo-Rei Folhado
Um doce recheio de amêndoa esconde-se neste bolo natalício
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Natal Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Massa folhada redonda | 2 Embalagens |
Manteiga amolecida | 100 g |
Açúcar | 100 g |
Miolo de Amêndoa moído | 150 g |
Gema | 1 |
Preparação
Aqueça o forno a 180ºC.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, estenda uma das massas folhadas.
Bata bem numa tigela a manteiga e o açúcar, quando estiver um creme homogéneo adicione a amêndoa, continue a bater até formar uma pasta homogénea.
Espelhe esta pasta na massa e cubra-a com a outra massa folhada, fechando-as bem, faça uns ligeiros golpes na massa de cima se quiser fazer alguns efeitos. Pincele com a gema batida e leve-o ao forno durante 20 minutos.
Dicas
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