Em destaque

Bolo-Rei Folhado

Um doce recheio de amêndoa esconde-se neste bolo natalício

Ingredientes

Massa folhada redonda 2 Embalagens
Manteiga amolecida 100 g
Açúcar 100 g
Miolo de Amêndoa moído 150 g
Gema 1

Preparação

Aqueça o forno a 180ºC.

Num tabuleiro forrado com papel vegetal, estenda uma das massas folhadas.

Bata bem numa tigela a manteiga e o açúcar, quando estiver um creme homogéneo adicione a amêndoa, continue a bater até formar uma pasta homogénea.

Espelhe esta pasta na massa e cubra-a com a outra massa folhada, fechando-as bem, faça uns ligeiros golpes na massa de cima se quiser fazer alguns efeitos. Pincele com a gema batida e leve-o ao forno durante 20 minutos.

Dicas

Se gostam desta receita, visitem e façam Gosto em http://www.facebook.com/Duranjas
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque