Em destaque

Bolo rápido de frutos

m�a�n�y� � �c�h�o�c�o�l�a�t�e� � �c�a�k�e� �w�i�t�h� �n�u�t�m�e�g� �o�n� �t�o�p

Ingredientes

Açúcar 120 g
Manteiga 120 g
Ovos 2
Sumo e raspa de laranja 1
Farinha 125 g
Fermento 1 colher de chá
Amêndoas laminadas 50 g
Frutas cristalizadas 50 g

Preparação

Bata o açúcar com a manteiga até ficar esbranquiçado.
Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. Adicione o sumo e a raspa de laranja, a farinha peneirada e o fermento e bata bem. Incorpore as frutas cristalizadas cortadas em pedacinhos.
Deite a massa numa forma retangular untada e espalhe a amêndoa por toda a superfície.
Leve a cozer a 200ºC durante 20 minutos.
Desenforme, corte em quadrados e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque