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Bolo mágico de baunilha e limão

Ingredientes

Ovos 8
Leite morno 1000 ml
Manteiga derretida e fria 250 g
Açúcar 250 g
Farinha 225 g
Raspa de limão 1 (limão)
Vagem de baunilha, raspada 1

Preparação

Untar com manteiga uma forma alta retangular (30x20) e polvilhá-la com farinha. Ligar o forno a 180ºC.
Bater as claras em castelo com o sal. Bater as gemas com o açúcar e as sementes de baunilha até obter um creme esbranquiçado e fofo. Adicionar a manteiga, o leite e por fim a farinha peneirada e as raspas de limão. Misturar bem e depois envolver as claras delicadamente e  em movimentos suaves.
Colocar no forno dez minutos a 180ºC e depois mais 50 minutos a 160ºC. Fazer teste do palito, se este sair limpo, está cozido. Deixar arrefecer completamente antes de cortar em porções.
Receita remetida pelo blog Tertúlia da Susy

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