Em destaque

Bolo gelado de aniversário

Ingredientes

Pão de ló de compra 800 g
Gelado de iogurte com frutos silvestres 1 embalagem
Morangos 400 g
Açúcar q.b.

Preparação

Deixe o gelado amolecer um pouco.
Corte o pão de ló em fatias finas.
Lave os morangos e corte-os em pedaços. Reserve alguns para decoração.
Forre uma forma grande (pode ser de plástico ou silicone) com pelicula aderente, deixando um pouco de fora.
Deite sucessivamente na forma uma camada de gelado, uma camada de fatias de pão de ló e alguns morangos, começando com o gelado e terminando no pão de ló. Pressione bem para retirar o excesso de ar entre as camadas.
Cubra com mais película aderente e leve ao congelador pelo menos duas horas.
Um pouco antes de servir, retire o bolo do congelador e passe a parte exterior da forma por água quente para descolar.
Coloque num prato, enfeite com os morangos que sobraram e com as velas de aniverário.
Agora basta cantar os Parabéns!

Receita do parceiro

Em destaque