Para o bolo bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, junte a manteiga e a farinha. Misture bem e verta a massa para um tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve a cozer em forno aquecido (180 º C) durante cerca de 25 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 190 º C. Estenda a massa folhada, corte-a em dois retângulos e leve a cozer num tabuleiro untado com manteiga durante cerca de 15 minutos. Mantenha a massa folhada durante mais dez minutos no forno com a porta aberta para ficar estaladiça.
Desenforme o bolo depois de frio e deixe a massa folhada arrefecer completamente. Corte o bolo também em dois retângulos de modo a que fique do mesmo tamanho da massa folhada.
Para o creme junte os ingredientes num tacho e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe arrefecer.
Para montar o bolo coloque num prato camadas alternadas de bolo, creme, morangos e massa folhada. Finalize com uma camada de creme e morangos. Decore com raspas de chocolate branco.