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Bolo Fofo com Creme Fresco de Côco

Ligue o forno a 108ºC. Unte a forma com a manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata as gemas com o açúcar e aos poucos adicione a água morna, mexendo bem
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Ingredientes

Bolo
ovos 6
chávena e meia de (chá) de açúcar 1
água morna 5 colheres de sopa
chá de farinha 2 chávena
fermento em pó 1 colher de sopa
limão (raspa) 1
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Creme
latas de leite condensado 2
300 de de côco ralado g
creme de côco 1 lata
pacote de natas 1
leite de côco 1 lata
açúcar 2 colheres de sopa
chá de côco ralado 1 chávena
corante vermelho 1 colher de café
Cerejas q.b.

Preparação

Ligue o forno a 108ºC. Unte a forma com a manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata as gemas com o açúcar e aos poucos adicione a água morna, mexendo bem. Peneire a farinha com o fermento e reserve. Bata as claras em castelo e adicione-as ao preparado alternando com a farinha. Junte a raspa de limão. Verta numa forma e leve ao forno a cozer cerca de 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer. Prepare o creme: Junte o leite condensado, o côco ralado, o creme de côco e as natas, triture-os com a varinha mágica e leve ao figorífico cerca de 10 minutos. Abra o bolo em 3 partes iguais. Junte o leite com o açúcar e com auxílio de uma concha, verta este preparado sobre as partes do bolo para o humedecer. Junte as três partes barrando e tapando com creme reservado. Adicione à chávena de côco o corante vermelho, envolvendo. Espalhe este preparado sobre a superfície e lados do bolo. Decore com cerejas e sirva bem fresco.

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