Ligue o forno a 108ºC. Unte a forma com a manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata as gemas com o açúcar e aos poucos adicione a água morna, mexendo bem
Ligue o forno a 108ºC. Unte a forma com a manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata as gemas com o açúcar e aos poucos adicione a água morna, mexendo bem. Peneire a farinha com o fermento e reserve. Bata as claras em castelo e adicione-as ao preparado alternando com a farinha. Junte a raspa de limão. Verta numa forma e leve ao forno a cozer cerca de 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer. Prepare o creme: Junte o leite condensado, o côco ralado, o creme de côco e as natas, triture-os com a varinha mágica e leve ao figorífico cerca de 10 minutos. Abra o bolo em 3 partes iguais. Junte o leite com o açúcar e com auxílio de uma concha, verta este preparado sobre as partes do bolo para o humedecer. Junte as três partes barrando e tapando com creme reservado. Adicione à chávena de côco o corante vermelho, envolvendo. Espalhe este preparado sobre a superfície e lados do bolo. Decore com cerejas e sirva bem fresco.